Em meu sonho acreditei
                   Mas por ele nada fiz
                   Em meus medos me firmei
                   Perdi de ser feliz!
********************************************
                           

                 images?q=tbn:ANd9GcSy1BAvJJA66jDu36yzhAes6W1rGyqXBzbph3L8KuBZ0jvVXLGtlw  



/Se dos sonhos desistir/
É sinal de covardia/
É preciso persistir/
Lutar com garra e ousadia//

                                                   Maria Marlene



E agora vou tentar/
Ver se posso ser feliz/
Covardia não amar/
Cortei a dor na raiz*
                                                Regina Madeira



Fazer pelos sonhos o que for preciso/
Pois covardia é não sonhar/
Manter sempre nos lábios o sorriso/

E a felicidade de tentar
                    
                            Moacir Luís Araldi


Nunca desisto de sonhar/
Sei que só vence quem persiste/
Força e garra pra lutar/
Porque o céu é o limite! 

                                             Dora Estrela

Pelos bons sonhos lute,/
com garra e com coragem,/
e nunca sequer relute,/
pois não lutar é bobagem 
                                                        
  Jeane Diogo

 

Quantos sonhos são vividos inutilmente/
e se acabam dividido sem mil pedaços
/destroçados, esquecidos,inconscientes/
                                                                           ilton


Vou recuperar meu tempo/
Amar e ser feliz/
Meu coração está limpo/
Não quero ser infeliz.
                                                                        Zemary


Tornarás a ser feliz//
/Pois a sorte impera///
Minha intuição me diz///
Que o amor já te espera.
                                                                   Madalena de Jesus


Quando dois sonhos /
 se perdem nesta vida /
perde-se a vontade /
 de voar / de se amar /
                                                                  Marcus Rios



Não se lamente jamais!/
A sabedoria nos ensina/
Que podemos voltas atrás/
 Busque seu sonho, menina!
                                                  Sonia Villarinho


Nos sonhos devemos acreditar /
Lutar por eles até o fim /
Pois mesmo se não se realizar /
Sabemos não era para ser assim //
                                                                  Eemanuel

 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 31/08/2013
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T4460803
Classificação de conteúdo: seguro