LEMBRANÇA VAZIA"

Remexendo no passado

Chegou logo a conclusão

A foto com ele ao lado

Já não desperta emoção...

01/09/2013

Sonia Barbosa Baptista

---------------------------------------------------------------------

CARINHOSA INTERAÇÃO POETA ANSILGUS, OBRIGADA!

Essa emoção passageira

que desperta o coração

Mas ela é minha, inteira

Nem vendo e nem troco não...

02/09/2013 - 11:16

(Ansilgus)

---------------------------------------------------------------------

BELA INTERAÇÃO POETA ALFREDO D ALENCAR, MUITO OBRIGADA!

Finda-se tal emoção

Eis que morre o grande amor

Vazio no coração

Não ameniza a dor.

11/09/2013 - 21:45h

(Alfredo D Alencar)

---------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 01/09/2013
Reeditado em 11/09/2013
Código do texto: T4462402
Classificação de conteúdo: seguro