O que é mais belo?

Esther Ribeiro Gomes

Tiê-sangue no jardim,

pousa no pé de goiaba,

vermelho feito carmim,

admiração não acaba!

O que é mais belo, então?

Obra do homem falível,

ou o que toca o coração?

Deus é um artista imbatível!

Com Sua paleta de cores,

Deus pintou a natureza,

lindos pássaros e flores,

Sua obra é uma beleza!

O homem constrói coisas belas,

edificações incríveis,

pinturas e aquarelas,

mas, natureza é imbatível!

Obras de Deus se eternizam,

são inspiradas no amor,

pincéis tão leves, deslizam,

pincelam a vida de cor!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 02/09/2013
Código do texto: T4463817
Classificação de conteúdo: seguro