durmo teus sentidos

durmo teus sentidos

me aflito, me aperreio

sinto de leve o teu seio

e os teus quereres...

acordo! estou de pé, não me deito

eu sou o que te dá jeito

você é o que me arrepia

enquanto tu eras o meu vício

eu já fui tua terapia!

de: antonio viana.