Pedido de Natal de uma Criança.

Papai Noel, eu te peço:

Quero uma Arca de Natal,

Que é pr'a levar (eu confesso),

Todo ser humano mau.

Que é pr'a levar longe, embora...

Pelas águas da maldade;

E deixar, somente o agora:

Só quem é bom de verdade.