GRATIDÃO!

Nunca penses em tomar
Aquilo que não é teu!
Mas sim em beneficiar
Aquele que já te deu!

Para teu DEUS agradar,
Na fé, a mente não interfere!
Só pense em beneficiar,
Egoísmo não toleres!

Perante o agradecimento,
Toda a cena se transforma!
Resplandece o sentimento,
Realização é a norma!

Aprender à agradecer,
As dádivas do destino,
.É um novo alvorecer!
- Não se entregue ao desatino!

Da sua mente é o espelho,
A vida que você quis!
- Não espere ficar velho!
Mude para ser feliz!

Quer teus caminhos floridos ?
O viver que sempre quis ?
Teus problemas resolvidos?
- Vislumbre! - Já sou feliz!

Pr'o teu destino florir
Da alvorada ao sol se por,
Veja o caminho se abrir,
Trate os outros com amor!

Ruthmary

Agradecendo os comentários da poetisa Jeane Diogo, que veio abrilhantar esta página, com sua linda interação:

" O viver que eu desejo,
É o que já estou vivendo!
Vivo e não tenho pejo!
De viver, vou aprendendo!"

Agradecendo ainda, a linda interação do nosso amigo Jajá de Graraciaba, que nos diz:

" Trate os outros com amor,
Como também é tratado!
Pelo nosso Criador,
Que sempre esteve ao seu lado!"

Agradecendo ainda as palavras de incentivo do nosso amigo escritor Gabriel Souza, que sempre se faz presente.Estes incentivos nos levam à tentar escrever cada vez melhor. Obrigada!
( A Autora)

U.B.T ( União Brasileira de Trovadores)
Florianópolis - Santa Catarina - Brasil.
2013.

 
Ruthmary, Jajá de Guaraciaba e Jeane Diogo.
Enviado por Ruthmary em 05/09/2013
Reeditado em 08/09/2013
Código do texto: T4467699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.