Sair de casa atrasado,
Deixar de chegar em algum lugar
Não fique irritado
É “livramento” de Deus pode acreditar!

           
images?q=tbn:ANd9GcQ5fcNTINRXN23kXm8D_lCjTjXbi0Xvs6-4XwvXHFZ4vUOeMNRZ 
   
 Uma linda e abençoada  quinta-feira a todos!
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 05/09/2013
Código do texto: T4467998
Classificação de conteúdo: seguro