Trovas de amor

Tanto amor
Quantos sonhos làgrimas e sofrimentos
E tudo foi perdido em um momento

No mundo nâo existe
Força maior que um sentimento
Nem o tempo  aventuras e ilusôes
Pode apagar um amor
Que nasceu para viver eternamente

O amor resiste
A tudo que existe
Lembranças flutuam
E sobre mim debruçam

Para onde foram
Os gestos os olhares
As palavras ditas
O sonho impreciso

O que nos afastarà
Se na distância
Ouso amar
O que se quer ès capaz de sonhar
Maria Socorro Costa
Enviado por Maria Socorro Costa em 06/09/2013
Código do texto: T4470120
Classificação de conteúdo: seguro