felicidade

Alcançar felicidade

Só com muita harmonia

E buscar serenidade

Com você vira ironia

OH! que linda interação - LUIZ MORAES (OBRIGADA AMIGO)

Felicidade é uma fonte

sempre distante da sede

fica lá no pé do monte

atrás da sua parede.

Mais uma linda interação- Gio Amor( OBRIGADA AMIGA)

Não procuro a felicidade

Está mora comigo

Quer a minha verdade?

Oras Jesus nosso amigo

Outra interação de Ana Campos

A harmonia e a serenidade

não combinam com a ironia

são bases para a felicidade

por favor de mim não ria.

zemary
Enviado por zemary em 07/09/2013
Reeditado em 07/09/2013
Código do texto: T4470657
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.