No céu de setembro

A chuva cai no céu setembrino

As flores esperam o sol clarear

Pássaros cantam, sons divinos

Esperando a primavera chegar

O poeta Romilson Sampaio deixou a sua linda trova para colorir ainda mais a minha primavera... Obrigada pela contribuição. Adorei!

O céu de setembro é o prenúncio

Da primavera que irá chegar

Os pássaros fazem festa

para nossas vidas alegrar...

A poetisa Inêz Drumond nos brindou com mais uma linda trova.

Obrigada, Inez, por sua colaboração. Adorei!

As sementes adormecidas

renascerão por agora

Em dons de setembro nutrido

voltará a alegria de outrora

A poetisa Neneca Barbosa deixou sua colaboração com uma bela trova, para enriquecer a minha primavera... Obrigada!

A primavera chegando

para colorir o cenário

a natureza cantando

no coral está o canário.

A poetisa Esther Ribeiro Gomes deixou a sua marca numa linda trova. Obrigada!

Vem chegando a primavera,

botões se abrem em flores,

Com perfume de quimera,

doce estação dos amores!

O poeta Jacó Filho nos presenteou com mais esta bela trova. Obrigada!

Seguindo o ritmo orquestral,

Caminho mais um ciclo do ano...

Agarro-me à vida de quem amo,

Que também se sente outonal...

Mais uma pérola, desta vez do poeta Pedro Galuchi. Obrigada!

Primavera, sempre bela

Colorida e perfumada

Pelos campos aquarela

Deixa a vida carinhosa...

A poetisa Regina Madeira também enfeitou nosso cantinho com mais uma linda trova. Obrigada!

Setembro, mês das flores

Belíssimo festival

Renascem os amores

Numa festa magistral

O poeta Saulo de Liss nos deixou mais uma linda contribuição. Obrigada!

Primavera: lindas flores,

borboletas e pirilampos.

Viva a estação dos amores!

Viva a lira de Ana Campos!

Ana Campos, Romilson Sampaio, Inez Drumond, Neneca Barbosa, Esther Ribeiro Goes, Jacó Filho, Pedro Galuchi, Regina Madeira e Saulo de Liss
Enviado por Ana Campos em 07/09/2013
Reeditado em 09/11/2013
Código do texto: T4471401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.