OTIMISMO

O   otimista   tem   mania
De buscar com esperança
O  que o  fraco  se desvia
E  diz que  nunca alcança.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
29785-mini.jpg
Minha autoconfiança,
Faz-me um otimista...
E a palavra desista,
Mudo pra perseverança...


3617-mini.jpg
64016-mini.jpg
O otimista não desiste
Daquilo que ele deseja
Já o pessimista assiste
Sua descrença sobeja


17639-mini.jpg
Pessimismo da razão,
otimismo da vontade
disse Gramsci sem paixão
com muita propriedade


127989-mini.jpg
O otimista olha pra cima
busca o que é além
então não se lastima
no empecilho que advém.


50566-mini.jpg
O otimista é lutador
com afinco e esperança
e conquista com ardor
quem não luta dança


56097-mini.jpg
'Seja sempre otimista,
para a vida ser mais leve,
busque alegria, persista,
tudo passa, a v
ida é breve!


111089-mini.jpg
O Otimista tem mania
De fazer da esperança
O caminho que lhe guia
E lhe trás muita bonança.


24738-mini.jpg
O otimista consegue
com a força de vontade
o que o fraco só persegue
sem enfrentar a realidade.


120578-mini.jpg
Viva o homem otimista
Que não sabe desistir
Pois quem luta um dia encontra
Bons motivos pra sorrir.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 09/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4474074
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.