***MUITO ALÉM***

O amor da mãe natureza

Muito além da primavera

Vai doando sua riqueza

Do jeito que Deus espera...

08/09/2013

Sonia Barbosa Baptista

Trova de interação com a Quadra “Natureza” da querida poetisa Rosilene Lima!

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4469371

---------------------------------------------------------------------

QUERIDA POETISA CONCEIÇÃO GOMES, ME ALEGRA A SUA INTERAÇÃO!

OBRIGADA!

Mãe pródiga é a natureza

Que de tudo nos presenteia

Em tudo é santa beleza

Até no simples grão de areia.

09/09/2013 - 23:00h

(CONCEIÇÃO GOMES)

--------------------------------------------------------------------

FELIZ COM SUA LINDA INTERAÇÃO TROVADOR DAS ALTEROSAS

OBRIGADA!

Este ser de tão normal

Deu a rima dos versos teus,

Natureza tão informal

Nas grandes obras de Deus.

03/01/2015 - 11:32h

(Trovador das Alterosas)

-------------------------------------------------------------------

Sonia Barbosa Baptista
Enviado por Sonia Barbosa Baptista em 09/09/2013
Reeditado em 03/01/2015
Código do texto: T4474742
Classificação de conteúdo: seguro