PRECONCEITO OU DISCRIMINAÇÃO?



Mesmo antes de Cabral
O índio já estava aqui
E isto é mais que real,
Do Amazonas ao Chuí.

Infelizmente e sabemos,
Mesmo pouco divulgado
Ou até nos esquecemos...
Existem muitos formados,

Exercendo uma  função
Com toda dignidade;
Essa descriminação
Chama-se desigualdade.

Até mesmo a faculdade
Que eles desejam fazer
Precisam de quantidade
De quootas, vá entender!

São eles os descobridores
Deste País que vivemos,
Muitos deles, já doutores
E com os direitos que temos...