BOA NOITE




Aos amigos, com carinho,
Um beijo no coração
Para mim, lugar quentinho,
Juntinho da solidão.
Já é alta madrugada
E Morfeu me estende os braços
Não vou sonhar acordada...
Até amanhã e um grande abraço.

 
10/09/2013 10:25 - Jacó Filho,

Mestre, como sempre vens abrilhantar algum dos meus rabisco dando-lhes mais cor. Grata e um beijo no coração

Que seu sono seja calmo,
E seus sonhos confortantes...
Mais feliz que delirantes,
Feito o mais divino salmo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

***

10/09/2013 - 15:34
O amigo Vanderlei Maia, a quem também agradeço pela gentileza,
carinhosamente interagiu assi:

Vou receber com carinho
Esse abraço que mandou.
Tambem quero este cantinho,
Onde o sono lhe abrigou.