Netuno e o Barco de Papel




De papel fiz o meu barco

Mas um vento inoportuno
Levou-me além do marco
Para os braços de Netuno


 
Foi um grande encantamento

Como o canto da sereia
Vivi de amor momentos
Com Netuno, sobre a areia.


 

Voltei para o continente

no barquinho improvisado
achei tudo diferente
do mundo recém achado.







A belíssima interação da mana Milla Pereira



15327-mini.jpg
11/09/2013 08:19 - Milla Pereira

 
NOS BRAÇOS DE NETUNO


Foi nos braços de Netuno
que encontrei felicidade.
Por um auxílio oportuno
do mar, na imensidade!

Vaguei por noites afora,
tentanto acertar o rumo.
Antes do romper d'aurora,
Felizmente, achei meu prumo.

Como se de uma sereia
o meu canto se ouviu.
Netuno, do grão de areia,
tal por encanto, saiu!

Por anos, anos infindos,
entre nós o amor vingou.
Outros mares foram vindo
e só saudade restou!


(Milla Pereira)



Bom dia, mana. Como ontem (por causa da virose) não pude voltar, deixo hj os meus singelos versos para sua viagem com Netuno. Volto depois,

beijos





Meu amigo poeta Brazilio comparece com seus versos.

 
11/09/2013 09:12 - Brazilio

 
Enquanto com Hércules Adria sonha
já há muito a noção nos deste
deixando eu cá feito pamonha
enquanto com Netuno amor fizeste...



7517-mini.jpg
11/09/2013 12:15 - HLuna

 
Que sonho lindo esse teu,
parece, até, ser verdade,
mas nos braços de Morfeu,
eu esqueço a realidade.

Abrçs.





108153-mini.jpg
12/09/2013 12:02 - Alkas

 
Barquinho de papel...
em que estranho mar tens navegado ? achou
Netuno e ele claro não ficou zangado...


uma bela fantasia minha querida, Adorei a leitura, parabéns, saudações, Alkas.