AMORES DA VOVÓ





Olhando esta carinha linda!
Ponho-me a imaginar
Com quem parecerá a Marina,
Que está para chegar...

No momento é a Cecília
A quem não me cansa ninar.
Ciúmes, ela terá da irmãzinha,
Quando a mãe for amamentar?

Ficamos contando os dias
Para a Marina chegar,
Enquanto eu, mimo a Cecília
Até esta se cansar.

São amores infinitos
Que não há como medir;
Dois sonhos dos mais bonitos
Concretizados aqui.