Compartilhei esta imagem e não lembro de quem foi,
se souberem me falem que eu coloco o nome.

A autora da obra está  impressa no desenho.



          MEU CANTO
              Interação com o poema:
                             "Canta, minha gente!"
                                     de Esther Gomes


 
 
Uno-me a este belo coral,

Eu quero cantar também.

A música afasta o mal,

Pois os anjos dizem amém!




Esther, poesia e música, são as minhas paixões!

Adorei seu poema. Abraços! Adria. Boa noite!
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 12/09/2013
Reeditado em 12/09/2013
Código do texto: T4479164
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.