SE...

Se o tempo tivesse tempo
De me dar mais um tempinho,
Eu lhe diria que entendo
Porque há tantos sozinhos.

***


 
13/09/2013 15:47 - Jacó Filho,

como sempre dando um colorido todo especial aos meus rabiscos  e como sempre também, agradeço mandando-lhe um beijo de paz e luz.
****

 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...


 
Vivo só por desistência,
Cansei de ser enganado...
Mesmo pra ficar casado,
É preciso ter paciência...



 Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...