Garimpando minhas trovas - IV


 
A primavera chegou
Veio junto com a alegria
O meu jardim se encantou
Nas cores da fantasia
 

***


Meu desejo da estação
Vou contar para você,
É viver com emoção
O tempo do renascer.


***



 
Não tenha temor, meu filho,
Sob minhas asas tu estás
Já vês da espada o brilho,
que o mal sempre ceifará.


 

***

Com fé e muita oração
segure na mão de Deus
Receberás a unção
que firmam os passos teus.




15327-mini.jpg
13/09/2013 10:31 - Milla Pereira

 
Estas trovas garimpadas
eu leio e me delicio.
São imagens avistadas
belas, na curva do rio!


Lindo dia pra ti, beijinhos

 


7517-mini.jpg
13/09/2013 13:37 - HLuna

 
Trovinhas deliciosas
eu encontrei por aqui.
Têm o perfume das rosas,
doce gosto do caqui.

Abrçs.



29785-mini.jpg
14/09/2013 08:53 - Jacó Filho

 
A perfeição te preserve,
Com esta beleza e medida...
E serás sempre percebida,
No esplendor que escreves...


Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...





33436-mini.jpg
14/09/2013 11:23 - meriam lazaro

 
Camélias, dálias e rosas
florescem no teu jardim,
no canteiro erva cheirosa:
manjericão e alecrim!


Beijo pelas lindas trovas.
Meriam



 
14/09/2013 11:04 - Brazilio
 
Essas trovinhas reunidas
que deliciam a riviria
definem bem nossas vida
e são a pura filosofia