Rosa Amor.

Linda rosa de quem és?

Teu perfume é de amor,

De joelhos a teus pés,

Eu te venero linda flor.

Tua beleza me cega,

Deixa louco meu coração,

O inverno assim não chega,

Contigo é sempre verão.

Mas se o inverno chegar,

Em meu jardim vais florir,

Nunca te deixarei fechar,

Com mil beijos te vou abrir.

LuVito.