sempre assim

Êita que seca danada

Que o nordestino atravessa

Palma murchando no sol

Quem já viu uma coisa dessa

E só tem Jesus por nós

O governo já sem voz

Sem preocupação, nem pressa.

Vange, Salobro-BA- 16/09/2013