SORRISO INFANTIL

O sorriso de uma criança
É  tudo  que  de  bom  há,
Nos  dar nova esperança,
É  doce  como  um  maná.



INTERAÇÕES POÉTICAS
 
126385-mini.jpg
o sorriso é de graça
não custa nada sorrir
o sorriso também abraça
não tem como resistir


120578-mini.jpg
O sorriso da criança
Nasce lá no coração
É uma fonte de esperança
Alegrando-nos irmão.


147121-mini.jpg
Esse sorriso tão lindo
Faz muito bem a alma
Seguimos assim sorrindo
Pureza que nos acalma.


93967-mini.jpgClick-me@isis inanna
 
O sorriso de uma criança
Com ou sem trança,
Esperança do infinito,
Dentro do ser enquanto viver...


52845-mini.jpg
O sorriso desdentado,
Da criança inocente,
É o melhor resultado,
Para animar a gente.


127287-mini.jpg
Tão meigo teu sorriso menino
tanta alegria nos dá
Ser crinça é genuíno
quanta saudade de lá!


64920-mini.jpg
Quanta coisa linda há
No riso de uma criança
Milagres muitos fará
Em nome da esperança


80646-mini.jpg
Click-me@Jajá de Guaraciaba

DO BELO SORRISO INFANTIL
LIÇÃO PODEMOS TIRAR
NÃO HÁ NADA MAIS GENTIL
QUE NOS POSSA EMOCIONAR


64016-mini.jpg
No sorriso da criança
A pureza angelical
Um encanto que não cansa
Enlevando nosso astral.


58939-mini.jpg
Como é doce o sorriso
Que uma criança traz
É tudo que eu preciso
Me leva à infinita paz


148451-mini.jpg
O soriso de uma criança
É um eterno versar
Que forma uma aliança
Entre a terra e o mar


68221-mini.jpg
Na alegria que há nas crianças
Minha alma se refaz
Risos cheios de esperanças
Faz meu coração bater em paz.


111089-mini.jpg
Ela guarda no sorriso
Toda pureza que há
Que até mesmo o paraiso
Fica de onge a invejar.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/09/2013
Reeditado em 18/09/2013
Código do texto: T4486828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.