Tempo fugaz

Esther Ribeiro Gomes

O tempo passa sem dó,

jogando as horas ao vento,

agora eu me sinto só,

sem ter vivido o momento...

O tempo escapa dos dedos,

momentos não voltam mais,

viva o agora sem medo,

alegria a gente faz!

Nesse minuto fugaz,

vou alegrar o coração,

sei que o tempo não me traz,

de volta aquela emoção!

Cada segundo que passa,

momento desperdiçado,

aproveitá-lo tem graça,

antes que voe, alado!

O tempo que a gente tem,

passa, não tem jeito não,

tristeza passa também,

alegre seu coração!

Tempo corre, vai embora,

viva com sabedoria,

felicidade é agora,

espalhe amor e alegria!

Muito grata pela lindíssima interação, querida Jeane!

Que para dor, tristeza,

o tempo passe rápido!

Para alegria e beleza,

que ele seja estático!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 19/09/2013
Reeditado em 19/09/2013
Código do texto: T4488956
Classificação de conteúdo: seguro