GARIMPANDO MINHAS TROVAS - V


 
Quando meu corpo se assanha
e o sono não quer chegar
eu cuido da tal insônia
com cantigas de ninar.
 
Se isto não resolver
banco o Jeca-Tatu,
ponho logo pra ferver
o meu chá de mulungu.


****



Tenho asas, vôo alto,
sou passarinho, mulher,
vejo lá longe o asfalto,
onde está quem não me quer...


***



O dinheiro que eu tinha
foi parar numa cueca
eram notas tão verdinhas
foi um político careca.


***


 
Se me mostro tu te danas
por que não posso ser tua
sou ninfa, ninguém profana
melhor cortejar a Lua.


***






Interações são sempre bem vindas.


 
22/09/2013 03:23 - Brazilio

 
As trovas que ora garimpas
que agradam ao cristão e ao mouro
na certa são provas supimpas
que de Tesouro vem tesouro




 





7517-mini.jpg
22/09/2013 22:35 - HLuna

 
Borboleta, eu sei, tu és,
com tuas trovas aladas.
Para ti dou nota dez,
rainha das "trovoadas".

Abrçs.