FASCINAÇÃO
lua-cheia-wallpaper.jpg

Fascinação é o que sinto
Por ti ó lua e teu brilhar,
Sou verdadeiro não minto
A ti me entrego a bailar.

folhas.gif
Agradeço à querida amiga poetisa Madalena, pela linda interação.
110625-mini.jpg
Madalena de Jesus
Bailei ao clarão da lua
Mirei-a feito espelho
Venha banhar-me sou tua!
Fascinei-me qual JCoelho.
 


José Coelho

Obrigada+pela+visita.jpg
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/09/2013
Reeditado em 22/09/2013
Código do texto: T4492011
Classificação de conteúdo: seguro