DEVANEIOS
images?q=tbn:ANd9GcSeBlcp2PhNAF9_MCUoQXOXI4CkpDYEwqOY0XbdBOfPb3PfJHry
 
Sonho; minha vida é um sonho
Um sonho feito para sonhar,
No mar de meus devaneios

Tem um poeta a devanear.

animated-gif-showcase-davidope.gif?w=614

Agradeço à querida amiga poetisa Madalena, pela linda interação.
110625-mini.jpg
Madalena de Jesus
Em um mar de sonhos
Devanear é seguro
Alma nua eu exponho
 Poetar é meu futuro.
 
 
Agradeço à querida amiga poetisa Regina por sua magnífica interação.
102790-mini.jpg
Regina Madeira
Devaneios de poeta
 Coloca na vida a cor
Fazendo a alma inquieta
Sonhando sempre co'amor.

Agradeço ao amigo poeta José, pela linda interação.
24025-mini.jpg
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
*O POETA *
 Em meus muitos devaneios,
A poesia contempla o poeta.
Na arte poética é o fiel esteio,
O fato é; o poeta é um profeta...
 
***** 
Obrigado amado Mestre, pela maravilhosa interação, Deus lhe abençoe.
29785-mini.jpg
Jacó Filho
Na dúvida, vou pelo meio...
Mas se não vejo de perto,
Pra saber seu lado certo,
Versifico meus devaneios...
 
Obrigado querida amiga, pela maravilha de interação, amei.
62330-mini.jpg
 SUSIBACKES
Quem não sonha, não vive...
Devaneando se sobrevive,
Poeta cheio de sonhos...
Colocando no papel sua emoção...
 


José Coelho
obrigadapelavisita6772ve8.gif
 
José Coelho Fernandes
Enviado por José Coelho Fernandes em 21/09/2013
Reeditado em 23/09/2013
Código do texto: T4492150
Classificação de conteúdo: seguro