É CHEGADA A PRIMAVERA

 
 É chegado o mês das flores
E o mundo quase se enfeita
Não houvesse algumas dores,
Seria uma estação perfeita

Mas não há só flores nesta vida,
Embora a gente plante muitas delas,
Ao rega-las existem as preferidas,
Muito embora elas sejam todas belas.
 
E enquanto elas enfeitam
O mundo com suas cores,
Sabemos que há os que as rejeitam
Mas ainda existem os conservadores...
 
E a estação fica em festa
As borboletas também,
Mais verde ficam as florestas
É a esperança que vem...
 
Os pássaros em revoada
Homenageiam a estação
Sonorizam a alvorada,
Envolvendo-nos de emoção.

__________

Interação primorosa da mestra Silva Araujo Motta
dando ao meu texto um brilho todo especial.
***
No inverno fiquei sozinha...
No outono planei amor!
Na PRIMAVERA - Rainha
Recebi meu beija-flor.

Obrigada querida e um beijo no coração