Uma rosa para ti.

Linda rosa de quem és?

Teu perfume é de amor,

De joelhos a teus pés,

Eu te adoro linda flor.

Tua beleza me cega,

Deixa louco meu coração,

Enquanto calor não chega,

Deixa eu ser o teu verão.

Ofereço-te uma flor rara,

Colhida no meu jardim,

Com a minha guitarra,

Vou cantar só para ti.

Quando o verão chegar,

Teu amor vai renascer,

Com calor me vás amar,

Mil rosas vou-te oferecer.

LuVito.