MEU BOI ENCANTADO

LÁ NO SERTÃO DO MEU NORDESTE
ONDE NEM TUDO É BELEZA E FANTASIA
MORAVA UMA VIRGEM MOÇA TÃO BELA
QUE SE CHAMAVA MARIA.

MATUTINHA APRINCESADA
FLOR DE BELEZA FINA E TÃO MENINA
MOÇA VOZ DE ROSA AVELUDADA
PÉROLA A QUEM UM HOMEM SE DESTINA.

MARIA ERA UMA MOÇA SONHADORA
QUE PASSAVA SEUS DIAS A SONHAR
COM UM CASAMENTO BEM BONITO
QUE SANTO ANTÔNIO PARA ELA IA ARRUMAR.

MAS, MARIA TINHA UM SÉRIO PROBLEMA
ERA FILHA ÚNICA  SEU PAI TINHA MORRIDO
SUA MÃE SENTIA-SE MUITO SOZINHA
NUNCA QUE ELA IA QUERER QUE MARIA ARRUMASSE UM MARIDO.

O MOTIVO QUE FAZIA A MÃE DE MARIA PENSAR ASSIM
ERA NÃO QUERER QUE SUA FILHA SOFRESSE DE AMOR
POIS O GRANDE AMOR DE SUA VIDA MORREU
E ACHAVA QUE MARIA NÃO DEVERIA PASSAR POR ESSA DOR.

MAS, NESSA TRAMA UMA COISA ACONTECEU
QUE IMPEDIRIA MARIA VIVER UM GRANDE AMOR
É QUE FOI O CAPANGA DE SEU FUTURO VIVER
QUE FEZ BRUTALMENTE SEU PAI FALECER.

MARIA MORAVA NUMA CASA DE TAPERA
E SEU AMOR EM UMA GRANDE E BELA FAZENDA
ERAM VIZINHOS MAS NÃO HAVIAM PERCEBIDO
O QUE PARA ELES O DESTINO TINHA GARANTIDO.

A FAMÍLIA VIZINHA ERA MUITO RICA
E POR ACASO DO ACASO TINHA UM MORÃO
MANOEL ERA COMO ELE SE CHAMAVA
E ESTAVA ESCRITO QUE DARIA A MARIA SEU CORAÇÃO.

A MÃE DE MARIA NEM PODIA IMAGINAR
O QUE A VIDA HAVIA RESERVADO A SUA FILHA
POIS OS CORAÇÕES DE MANOEL E MARIA
SERIAM POR AMOR OFERECIDOS EM VIDA.

A VIDA FEZ A SUA PARTE
COLOCOU MARIA À FRENTE DE SEU GRANDE AMOR
MAS , DONA SEBASTIANA CEGA DE ÓDIO
A BELA MOÇA CASTIGOU .

O AMOR DOS DOIS ERA TÃO FORTE
QUE ELES JURARAM QUE NADA IAM OS SEPARAR
MESMO QUE SUA MÃE A CASTIGASSE
NADA FARIA MARIA DEIXAR DE O AMAR.

MEU BOI BUMBÁ, BOI ENCANTADO
VEM PROCURAR O MEU AMOR
ESPERO-TE! AQUI OH MEU AMADO
ROSA AMARELA TÃO BELA FLOR!

O TEMPO FOI PASSANDO
E MARIA SE APAIXONOU
ROSA AMARELA E NA JANELA
MARIA OLHAVA SEU GRANDE AMOR.

A MÃE SENTIA QUE O AMOR DE MARIA
PELO BOI FOI  AUMENTANDO
ADMIRADA MAIS SEM SABER O QUE ACONTECIA
E QUÃO TÃO GRANDE É SEU ENCANTO.

MARIA ASSIM RESOLVEU POR FIM
SEU AMOR ENTÃO CONSUMAR
DECIDIU IR EMBORA PARA BEM LONGE
E PARA SEU GRANDE AMOR SE ENTREGAR.

DESESPERADA SUA MÃE NÃO ENTENDIA
O QUE FORA AQUILO QUE SE ASSUCEDEU
MAS O DESTINO HAVIA ESCRITO EM BARRO FUNDO
QUE ALI NASCERIA O AMOR MAIS BONITO DO MUNDO.

ACONTECIDO DESSA MANEIRA
A SUA MÃE LOGO ASSIM PERCEBEU
QUE POR MAIS QUE ELA NÃO QUIZESSE
O AMOR VEM , CHEGA E UNE OS SEUS.

DADO DITO DE CASAMENTO
DE MARIA E MANOEL O MORÃO
O AMOR ENFIM UNIU OS APAIXONADOS
E ÀS FAMÍLIAS CONCEDEU O PERDÃO.

ARRANJA UM ALTAR UM PEDESTAL
SANTOS , FLORES E RELICÁRIOS
CONVIDA AS COMADRES E COMPADRES
SEU CASAMENTO REALIZA O VIGÁRIO.

MEU BOI BUMBÁ, BOI ENCANTADO
PROMESSAS FEITAS A NOSSO AMOR
ENCANTO TEU, ROSA AMARELA!
QUE DEUS AQUI ABENÇOOU.

FELIZES AGORA VÃO CAMINHAR
SEGUIR SUAS VIDAS NA UNIÃO
DA VIDA SECA QUE LÁ NA TERRA FEZ BROTAR
UM LINDO AMOR QUE COMEÇOU NO MEU SERTÃO.