images?q=tbn:ANd9GcRZ2NXT6ztBT9Ff2YzwYovv5tVuN5NHFtMijl1zrlDyY8fi_A4K

Sem censura e preconceito
Num jogo de sedução
Me procura com seu jeito
E eu lhe dou meu coração...

Z

Para o texto "Sem pudor..."
do poeta amigo Romilson Sampaio

http://www.recantodasletras.com.br/poesias/4487331
Z

Obrigada, meu amigo João (Chinxola), por essa linda interação!

Se não podemos censurar
A sensualidade terá sua aprovação
O importante é mesmo conquistar
O dono do seu coração
(Chinxola)

Z


Obrigada mestre Jacó, por abrilhantar minha humilde página com essa linda interação!

Não fosse um desajeitado,
Eu chegaria com certeza...
Pois não há maior beleza,
Que amar pra ser amado...
(Jacó Filho)
Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 24/09/2013
Reeditado em 25/09/2013
Código do texto: T4496448
Classificação de conteúdo: seguro