Beijo

Beijo que te quero dá
Beijo que te quero ter
Tu deixa-me eloquecida
Faz  meu corpo estremecer.





BOCA

Sua boca me seduz
Sinto um desejo sem igual,
Irei te encher de beijos, 
 Mergulhar neste desejo,
Deste amor fenomenal.


 




De dentro do meu ser:
Leti Ribeiro


***

 
Também de todo estremeço
Com os beijos de tua boca,
E sem tua paixão louca
Fico triste e enlouqueço.

 
 Waldy Würdig


Poeta Waldy, agradeço pela gentil interação com esta linda trova,
Para visitar a página de meu amigo click no nome dele,
Abraços poéticos.