OBRA DA NATUREZA

Ao  sopro da natureza
O  cenário se  faz festa
 E  sua  firma  grandeza
Ao mundo se manifesta
.

INTERAÇÕES POÉTICAS
 
121456-mini.jpg
Amai a natureza
Ela só traz beleza
E também muita pureza
Por isso, exaltemos sua grandeza.


3815-mini.jpg
ESTIAGEM

Uma simples folha seca
Também tem sua beleza
Se a queimada sapeca
Transforma a natureza


35548-mini.jpg
A natureza é uma mestra bela e sábia/
O amor se reflete em sua generosidade
A vida se apresenta com felicidade
E se faz mágica com a flor de acácia!


111089-mini.jpg
Quando a natureza fala
O belo entra em ação,
O mundo então se aclara
Doando-nos. emção...


127287-mini.jpg
Olho a natureza
vejo em volta cores
são folhas, quanta beleza
me lembro de amores.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 27/09/2013
Reeditado em 01/10/2013
Código do texto: T4500403
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.