AMOR

AMOR

Amor é querer ficar

Mesmo tendo que ir embora

É consolar seu amor

Mesmo se su'alma chora!...

29/09/2013

Obrigada pela interação HLuna!

Ah, amor tão bem cantado

em verso, também em prosa...

É presente abençoado,

torna a vida mais gostosa.