Trovinha da primavera.

Sente perfume do jardim,

o pintassilgo mineiro,

imita o papa-capim,

Que cisca no terreiro.

***************************************

Agradeço as interações:

Luna Di Primo:

Canta só um passarinho

a espera d'amor que vem

canta, canta em seu cantinho

e dos céus dizem amém

*******************************

Isabele Mara:

Canta aí pintassilgo,

canta aqui um sabiá

enquanto eu agradecida fico

escutando esse cantar.

Como não tenho terreiro

contemplo no meu jardim,

e os passarinhos mineiros

vêm cantar pra mim.

****************************

Conceição:

É a primavera chegando

Com seus perfumes florais

São sabiás cantando

Em busca dos roseirais.

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 01/10/2013
Reeditado em 07/10/2013
Código do texto: T4506994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.