AMADA.

És uma estrela a brilhar,

No meu peito com emoção,

Em noites frias de luar,

És meu sonho, és ilusão.

És a loira seara madura,

Ao vento sul ondulando,

És paixão, minha ventura,

A mulher que estou amando.

A lonjura não vai separar,

este amor grande e profundo,

Para sempre te irei amar,

Mesmo nos confins do mundo.

Eu espero para te abraçar,

Um dia com muita emoção,

Com amor teus lábios beijar,

E contigo rolar no chão.

LuVito.

LuVito
Enviado por LuVito em 03/10/2013
Código do texto: T4509418
Classificação de conteúdo: seguro