A Dôr da Saudade

A Saudade que hoje sinto

É como um grande labirinto

Olhando na estrada da vida

È difícil saber onde mais dói a ferida

fernandojorge
Enviado por fernandojorge em 05/10/2013
Código do texto: T4512822
Classificação de conteúdo: seguro