ROSA ORVALHADA.

Ai quem me dera

Viver o luar de janeiro,

Inventar a primavera

Recordar o amor primeiro.

Oferecer-te uma flor rara

Colhida no meu jardim,

Ao som da minha guitarra

Cantar um fado só para ti.

Rosa bela colorida

Linda flor do meu jardim,

Foste luz na minah vida

Hoje choro porque te perdi.

os dias passam de vagar

Sofrendo por te não ver,

Se me deixaste de amar

Meu amor quero morrer.

Rosa linda orvalhada

Teu perfume me prendeu,

Sem ti não sou nada

Contigo o amor renasceu.

LuVito.

LuVito
Enviado por LuVito em 06/10/2013
Reeditado em 06/10/2013
Código do texto: T4513910
Classificação de conteúdo: seguro