Pequenas felicidades

Esther Ribeiro Gomes

O tempo leva a beleza,

mas o sorriso persiste,

se jogar fora a tristeza,

verá que a alegria existe!

Tempo fugaz leva a beleza,

mas sua essência é encantada,

vive, com toda certeza,

nas almas iluminadas!

O sorriso alegra o rosto,

embeleza e contagia,

manda embora o desgosto,

é carinho em demasia!

E que soprem novos ventos,

levando a tristeza embora,

aurora traz novos tempos,

alegria vem agora!

Pequenas felicidades,

são conquistas de cada dia,

pincelando a realidade,

com suaves tons de magia!

Diz um ditado italiano:

‘La vita é come una fotografia,

se sorridi, viene meglio’

(A vida é como uma fotografia, se sorrir fica melhor)

Muito grata por sua belíssima interação e pelo carinho, caro poeta Luiz!

Com teus versos eu me encanto

Por isso vivo encantado

Eles mais parecem cantos

Oh, que dom abençoado!

Muito grata por sua lindíssima inspiração, querida Jeane, vc é especial!

É grande felicidade,

poder ler tuas poesias.

E uma doce realidade

ser tua amiga noite e dia!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/10/2013
Reeditado em 10/10/2013
Código do texto: T4519276
Classificação de conteúdo: seguro