ILUSÂO.

Tu partiste e não voltaste

Ainda estou esperando,

A saudade não levaste

Por isso estou chorando.

Nosso amor não findou

Com a tua despedida,

Sei que ainda sou

Pedaços de tua vida.

Lancei ao vento um beijo

Contigo no pensamento,

Para mitigar meu desejo

Aliviar meu tormento.

Ouvi tua voz sussurrando,

Ilusão? Estou a escutar!

Serás tu me chamando

Pedindo para te beijar?

LuVito.