Endovida

Meu coração machucado procurou um novo amor.

Na dor que sentia nem procurou saber quem era, novamente sofreu sua quimera.

Bandido este meu coração! pior que inimigo meu.

Quisera não perder a razão pelo tanto que se perdeu.