LÍRIOS DO MONTE.

Brilham os lírios no monte

Chilreiam aves no jardim

Chora a cristalina fonte

Tu já não cantas p´ra mim.

Se cantares uma canção

Mesmo em noite de luar

Eu te darei meu coração

Para sempre te irei amar.

Viverei feliz e apaixonado

A ouvir tuas belas canções

Serei sempre o teu amado

Uniremos nossos corações.

No nosso jardim encantado

Mil rosas irão desabrochar

Viverei sempre apaixonado

Por ouvir tua voz a cantar.

Todos os lírios já secaram

Lá no alto daquele monte

Muitas saudades ficaram

Também já secou a fonte.

Nunca ouvi tuas canções

Até teu coração endureceu

Roubaram todas as ilusões

Nosso amor também morreu.

LuVito.