MORENA MULATA ENCANTO

MORENA MULATA ENCANTO

Mas que linda morena mulata, mas que linda mulher

Que na essência já encanta, no desejo mostra o que é

Quem é essa linda fêmea, que se quis, se fêz mulher?

Será ela uma heroina, ou será que é quem é?

Acredito na segunda pois corajosa ela é,

E pra quem não acredita, tente conhecer tente ser, tente entender.

Porque esta mulher menina consegue ensinar a viver.

H.F.Costa/Kllb. 15/10/13.