ENGANO...

PENSAM QUE TUDO É LINDO E MARAVILHOSO...

MAL SABEM O QUE SE PASSA NESTE TRISTE CORAÇÃO,

LEMBRANÇAS ANGUSTIANTES QUE DEIXAM SEM SONO,

LERO ENGANO , FINGIR É A SOLUÇÃO...

SUSIBACKES

&&&&&&&&&

O fingimento existe ,

na fuga da realidade...

Se o sofrimento persiste,

olha de frente a verdade...

Milla Pereira **

&&&&&&&&&

TROVAS DE ADMIRAÇÃO

***Boazuada, insaciável,

desejada, venerada,

amada e indomável,

digo isto admirada...

***Nunca pensei,minha cara,

escrever palavra assim,

como você se declara,

mas você é um serafim...

***Um anjo que encontrei,

no Reino de Gorobixaba,

de cara simpatizei,

é alegria que num acaba...

***Quando vai me visitar,

leio logo sua mensagem,

sei que vou me alegrar,

com a sua homenagem...

***Vim aqui pra lhe dizer,

Que o Deus em quem confio,

a quer feliz pra valer,

e sem nenhum desafio...

***Você veio a este mundo,

trazida pelo bom Deus,

que lhe tem amor profundo,

e abençoa os dias seus...

***Que Deus a abençoe, minha amiga gaúcha, foi o que eu senti de deixar em sua escrivaninha nesta tarde. Abraços,

Hull de La Fuente **

&&&&&&&&&

Não fique triste coração...

Bem sabe que te amo,

Na mais gostosa paixão...

+++++ \\Não é mentira nem engano...

\\Repito: te amo... te amo...

\\Um amor quase desumano...

Aleixenko **

&&&&&&&&&

MUITO OBRIGADA QUERIDAS POETIZAS MILLA E HULL * E QUERIDO ALEIXENKO PELA HONRA E ALEGRIA QUE ME DERAM FAZENDO ESTAS BELAS INTERAÇÕES COM MINHAS VERDADES...ESTOU SEM PALAVRAS PARA AGRADECER,CREIAM...

SUSIBACKES
Enviado por SUSIBACKES em 16/10/2013
Reeditado em 29/10/2013
Código do texto: T4527934
Classificação de conteúdo: seguro