MINISTRA DAS TROVAS SE DESULPA...





Pelo poder conferido
permito-me declinar
de aceitar novo marido
que pode me magoar.


quando vejo a SUZYEVA
do quebra coco falar
é como se visse as trevas
do inferno a me esperar.


Eu sei que panela velha
é que bom caldo produz
mas falta fogo na grelha
e o perigo não seduz.


Brigadim Senhor Ministro
Porém insisto em falar
o seu quebrador sinistro
faz a gente arrepiar.


Vai chegar logo na Corte
uma nova favorita
e o Ministro Consorte
vai com ela fazer fita.


Tenha uma boa tarde
Na presença do Bom Deus
Vou saindo sem alarde
mas deixo um beijo meu.



Um grande abraço a todos os membros do Reino. 
Minhas reverências à Rainha
CONCEYEVA GOMESINSKY e ao Primeiro Ministro ALEIXENKO OITAVO, a quem saúdo de frente, pois não sou boba...


HULLDELAZINSKY FUENTYEVA
MINISTRA DAS TROVAS DO REINO DE GOROBIXABA