PRECE AOS AMIGOS

Que as bênçãos de Jesus
Recaiam sobre o seu lar,
Que sua divina luz
Venha a ti iluminar.



INTERAÇÕES POÉTICAS
 
128852-mini.jpg
Deus abençoe o Recanto com escapulário
Os poetas e gente de todo canto
Cubra a humanidade com o santo sudário
Guardai-nos peito e versos com seu manto.


126385-mini.jpg
o Senhor é o meu Pastor
nada nunca me faltará
Sempre peço ao Senhor
os amigos abençoar.

 


111089-mini.jpg
Sempre firme seguirei
Os caminhos de Jesus
E dele sempre farei
A minha brilhante luz.


56097-mini.jpg
'Bênçãos do Mestre Jesus,
te iluminem noite e dia,
que Ele seja a tua luz,
te dê paz e alegria!'


68221-mini.jpg
Com o Mestre, caminho
Com fé e esperança
Permaneço em meu ninho
Guardando na alma confiança.


102326-mini.jpg
Belo!! Caminhar é preciso
Sempre com muito siso
Mas com Jesus ajudando
Vamos caminha
ndo

121456-mini.jpg
Quero agora seguir
Os passos de Jesus
Não penso em cair
Pois Jesus é minha luz


80646-mini.jpg
NESSA VIDA TERRESTRE
NÓS SOMOS PONTOS DE LUZ
QUE O NOSSO DIVINO MESTRE;
ENLAÇOU EM TORNO DA CRUZ.


127287-mini.jpg
E como bons pastores
possamos seguir na vida
cobrindo só de amores
quem nos segue em nossa lida!


7517-mini.jpg
Agradeço essa prece,
que você me oferece,
guardarei com gratidão,
bem junto do coração.


 
63111-mini.jpg
Jesus é o Caminho
Verdade e Vida
Não seja andarilho
Na senda sem Luz
Se sua vela apaga...
Ele é Luz, nunca se acaba.


Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 18/10/2013
Reeditado em 21/10/2013
Código do texto: T4530757
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.