VIRGEM


VIRGEM SANTA
SANTA VIRGEM
PENSAR ME ESPANTA
DÁ VERTIGEM.

MORRER SIM,
VIRGEM NÃO!
CORTA PRA MIM
ESSE TESÃO.

NEM MATA É VIRGEM
PEDOFILIA MOTO SERRA
PILANTRAGEM,
SAQUEANDO A TERRA.

DESMATAMENTO A LUZ DO DIA
VISTAS GROSSAS DO GOVERNO
PERMITINDO A COVARDIA
NATUREZA UM INFERNO.