trevas...

Não escolhi "trovas", pra falar sinceramente, nem sei o que é...mas, achei o nome engraçado. Será que dava pra dizer...trevas, não, não dava... afinal, trevas é trevas, mesmo.! E traves? Bem que trovas, parece ser a sogra autoritária da trave,né? Incrivel isso? Tem palavras que parecem parentes, umas das outras! Quer ver outra,quando eu bebo um pouquinho mais de vinho fico meia...tri-li-li e, não bêbada. Bêbada não poderia ser aquela avó, meia empertigada, da tri-li-li? Vou pensar um pouco mais...prometo escrever sobre o tema, mais aprofundadamente numa ocasião oportuna. É só!

_Ines
Enviado por _Ines em 21/10/2013
Código do texto: T4534434
Classificação de conteúdo: seguro