LÁGRIMA CANSADA

Sou a lágrima  cansada
Nos  olhos   da   solidão
Que ver a alma pregada
No   calvário  da  ilusão
.


INTERAÇÕES POÉTICAS

 
10556-mini.jpg
Sou essa lágrima cansada,
de quem não sabe chorar.
Deixando a alma arrasada,
e o coração à sangrar.


3617-mini.jpg
Mesmo cansada a lágrima
ela escorre pelo rosto
mesmo que seja por nada
toda lágrima tem seu gosto.


7517-mini.jpg
Lágrima me escorre no rosto,
demonstrando o desgosto,
que habita meu coração:
grande, enorme, solidão.


127287-mini.jpg
Como lágrimas, desço
pelas faces da solidão.
Talvez até não mereço,
mas vivo de pura ilusão!


33952-mini.jpg
Quando uma lágrima cai
conta segredo da alma.
Às vezes,alma se acalma.
Na lágrima, a dor se esvai.


111089-mini.jpg
Tenho lágrimas cansadas
Que sulcam o meu viver
E procura novas estradas
Pra n4ste mundo viver.


52845-mini.jpg
A ilusão que contagia,
E ludibria ao coração,
Depois vem a água fria,
A desfazer todo o tesão.


126385-mini.jpg
Lágrimas insistentes
mesmo já sem forças não desistem de cair
tudo por culpa do amor ausente
de teimosa ainda quer se iludir


148451-mini.jpg
Eu sou uma lagrima rude
Que no mundo não tem nada,
Que não tem seque quem cuide;
Sou poeira de uma estrada.
Vantuilo Gonçalves
Enviado por Vantuilo Gonçalves em 21/10/2013
Reeditado em 23/10/2013
Código do texto: T4534979
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.