São místicos ...tem magia
vão além de horizontes
c'a ternura da poesia
quebram muros...fazem pontes 




Grata pela interação Zemariy images?q=tbn:ANd9GcR9fd8-Uoq6buzj-LSs5ilkky1Dl55oFiLpsz78TPeL8dys-DXq6Q

O poeta vive buscando
Sempre está chorando
Seus poemas estudando
Com sua poesia sonhando
Zemary




Linda Interação da amiga H.LUNA

O poeta, minha amiga,
lida com a emoção,
e permita que eu te diga,
vive apenas de ilusão. ..


H.Luna