QUEBRADOR DE COCO
 

O quebrador de coco é uma ferramenta
Que não diminui, continuamente aumenta
O fuzuê é quando ele alarga em volume
De prazer faz a usuária ver vagalume
 
Não é aparelho eletrônico
Mas avança como supersônico
É um bom objeto de consumo
Está sempre reto: no prumo
 
Que o digam suas clientes
Que por ele ficam impacientes
Pelas esposas é muito venerado
Está sempre em alta no mercado
 
Ele não tem e nem terá sócio
No seu prazeroso negócio
Com ninguém ele compartilha
Mesmo que sigam sua cartilha
 
De mais a mais ele é de utilidade pública
Mesmo quando em situação abúlica
O dito e referido é por demais cantado
Em trovas e versos sem rimas é poetado
 
Este é um texto doméstico
Pode parecer até antiético
Mas no Reino de Gorobixaba
É reverenciado como uma caaba
 




ATENÇÃO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


ALEIXENKO meu amigo
de prosa tão sensual
este texto é um perigo
é propaganda "anormal".

Melhor dizendo, enganosa,
e ninguém paga pra ver,
se é mesmo fabulosa,
ou de rir pode morrer.

Salve o Primeiro Ministro
e sua grande inspiração
Este fato eu registro,
merece admiração.

É amigo de verdade
do reino o defensor,
luta sem temeridade
seja com o país que for.

É o quebrador de coco
uma arma de defesa
e abate qualquer "cabôco"
com mania de grandeza.

Ele é chave para tudo
aqui na Corte pra todos 
e tem muito bigodudo
querendo passar o rodo...




Com todo reseito,  eu,
HULLDELAZINSKY FUENTYEVA, Ministra das trovas do Reino de Gorobixaba, tenho  obrigação de me pronunciar sobre qualquer tema...





 
Corte de Gorobixaba
Enviado por Corte de Gorobixaba em 24/10/2013
Reeditado em 24/10/2013
Código do texto: T4539551
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.